Principal 16/09/2019 08:11

AMF/DalPonte volta a jogar em Marau com vitória

Equipe marauense venceu por 3 a 1 a SASE de Selbach

A torcida marauense vibrou e encheu de voz o Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti no retorno da AMF/DalPonte à sua casa. O reencontro entre time e torcedor aconteceu na noite deste sábado (14), em partida contra a SASE pela semana 13 da Liga Gaúcha.

O jogo começou intenso e de oportunidades para os dois times. Dona da casa, a equipe marauense somava chances de abrir ao marcador. O primeiro gol foi marcado aos 10 minutos, após cobrança de falta sofrida por Bob. Em chute de Emerson, Esquerda deu o passe e a bola sobrou para Murilo empurrar para o fundo das redes e fazer 1 a 0.

Ainda na primeira etapa, aconteceu a estreia do novo camisa 10 da AMF/DalPonte. E o cartão de visita foi apresentado com um belo gol de Matheus Batista, que ampliou para os donos da casa. Porém, a dois minutos do intervalo, a SASE conseguiu descontar com gol de Dani Ottoni.

Já no segundo tempo, novamente chances de gols foram empilhadas pela equipe marauense. Do outro lado, o time de Selbach também impôs pressão e fez o goleiro Cris Zaparoli trabalhar. Ao arriscar, o time visitante buscou a igualdade com o uso de goleiro linha. Porém, quem aproveitou foi a AMF/DalPonte, ao ampliar com gol de Murilo novamente.

Com a vitória por 3 a 1, a AMF/DalPonte sobe na tabela e chega à sexta colocação com 14 pontos em 10 jogos na Liga Gaúcha. A equipe volta a jogar, em rodada atrasada, nesta terça-feira (17). O jogo contra a ASIF acontece às 20h15, em Ibirubá.

Homenagem a Miltinho

Antes da partida entre AMF/DalPonte e SASE, foi prestada homenagem ao então técnico da equipe marauense, Miltinho (Milton Luiz Ziller Junior), falecido no último dia 22 de agosto, vítima de um AVC. Além do tradicional minuto de silêncio, atletas entraram em quadra com uma faixa com os dizeres “Professor Miltinho, seremos eternamente gratos!”. Este foi o primeiro jogo da equipe em Marau após o ocorrido.

Autor: Departamento de Jornalismo/Vang FM