Principal 24/02/2020 16:07

Engenharia/Montagem e campeã do da AFME

Campeonato de Futebol Sete da Associação dos Funcionários da Metasa chegou à final

No úlimo fim de semana aconteceu a grande final do Campeonato de Futebol Sete da Associação dos Funcionários da Metasa. Em um grande jogo, a Engenharia/Montagem venceu a Preparação pelo placar de 4 a 3 e sagrou-se campeão.

Logo no primeiro minuto, em uma roubada de bola, Junior abriu o placar. Com isso, sobrou espaços para os contra-ataques e Jonatan ampliou para a equipe da Engenharia/Montagem. No final do primeiro tempo, a Preparação descontou com Iuri. Na segunda etapa novamente Jonatan e Rodrigo deram tranquilidade a equipe da Engenharia/Montagem. O jogo ganhou emoção no final quando nos dois minutos finais surgiram dois gols da Preparação com Marcelinho e Renato. Com o final do jogo a Engenharia/Montagem venceu o campeonato com 100% de aproveitamento.

A equipe campeã é composta de Estêvão, Esequiel, Leonardo, Juliano, Rodrigo, Jonatan, Junior, Marcelo, Júlio, Leandro, Edinho, Edimar, Olaide e Marcos.